当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

西乡塘区荣获2017年度全区统战工作实践创新成果奖和统战信息工作优秀奖

       2月9日,全区统战部长会议在南宁召开,会议总结讲评了2017年度全区统战工作理论与实践创新及统战信息工作推展落实情况,并对在评比中取得优异成绩的市、县(区)进行了通报表彰。

      在2017年度全区统战工作理论与实践创新及统战信息工作评比中,西乡塘区荣获2017年度全区统战工作实践创新成果奖和统战信息工作优秀奖。会上,西乡塘区委常委、统战部长林拓上台领取了奖状与证书。

       2017年,西乡塘区统一战线在自治党委和南宁市委统战部的具体指导、城区党委政府的坚强领导以及城区全体统战干部和统战成员的共同努力下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记统战工作重要思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对广西工作的重要指示精神,紧紧围绕自治区营造“三大生态”和实现“两个建成”战略目标以及南宁市建设“四个城市”、西乡塘区建设“五个城区”奋斗目标,按照“坚持一条主线、突出两大重点、发挥三大作用、实现四大目标”的基本工作思路,务实创新,扎实工作,各领域统战工作和统一战线自身建设取得了新的成绩、进步和发展。2018年,西乡塘区统一战线工作将以党的十九大精神为指引,紧密团结城区广大统战成员,着力在进一步巩固扩大共同思想政治基础、增强凝聚力向心力、提高围绕中心服务大局能力水平上聚焦用力,拼搏进取,务实创新,在新的起点上努力开创城区统一战线事业发展新局面,为助力城区加快建成首府城西中心奋斗目标贡献智慧力量、作出新贡献。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】