当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

城区举办规范党组工作暨机关党建专题培训班

      3月6日,城区举办规范党组工作暨机关党建专题培训班,城区各单位党组书记、党组成员和机关党组织负责同志370余人参加培训,区委书记廖伟福参加开班仪式并作动员讲话。

      廖伟福书记强调,要统一思想,切实增强做好党组和机关党组织工作的政治责任感和现实紧迫感,认真学习中央、自治区党委和市委近期对规范党组、机关党组织建设作出的一系列部署安排,在“学懂吃透”上下功夫,严格按照党的组织原则和规矩办事;在贯彻执行上下功夫,不断提高党组工作制度化、规范化、程序化水平;在责任落实上下功夫,不断增强基层组织力,为城区各项事业提供坚强组织保证。

      本次培训班邀请南宁市直属机关党工委副书记、南宁市党的建设研究会副会长许向东作专题授课,对《中国共产党党组工作条例(试行)》、《中共广西壮族自治区委员会贯彻〈中国共产党党组工作条例(试行)〉实施细则》进行专题解读,同时,结合我城区实际,重点培训如何规范开展党组工作,解决党组工作中存在的突出问题,以及如何加强机关党支部规范化建设。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】