当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

西乡塘区上尧街道:《厉害了,我的国》激发廉洁监督员撸袖实干

      “不看不知道,看完心里砰砰跳!我们国家那么厉害了,中国桥,中国路……”上尧街道上尧村廉洁工作站站长梁乃泉观看大型纪录电影《厉害了,我的国》后激动地说。

       为推动党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,激发爱党爱国情怀,近日,上尧街道纪工委组织7个村(社区)廉洁工作站成员集中观看大型纪录电影《厉害了,我的国》。观影结束后,大家一致认为要以新时代为新起点,在平凡的监督岗位上始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,为护航上尧街道发展贡献自己的绵薄之力。

      “蓝鲸2号、蛟龙号、全国银幕数量总和世界第一,人类历史上最大的射电望远镜FAST……这是幸福的时代,我有幸生活在这样的时代”相思湖社区廉洁工作站站长钟磊说,“倍感自豪!倍感自豪!作为纪检监察干部,我感到责任重大,撸起袖子加油干,为祖国的发展添砖加瓦!”上尧街道纪工委书记徐金华表示。

      观影后,上尧街道纪工委组织各廉洁工作站成员开展讨论交流。“作为纪检监察系统的一员,我将会全力为上尧的发展保驾护航,贡献自己的力量!”上尧街道监察室主任刘祖信在讨论现场满腔激情地说。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】