当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

西乡塘区纪委从严从实全面抓好督查反馈问题整改

      近期,西乡塘区纪委副书记、监委副主任李建珍带领政府特邀监察员一行4人,分别到双定镇和双定镇武陵村,针对市纪委督导组5月11日到双定镇进行扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作督查发现的问题开展督查。

      李建珍分别对双定镇、武陵村的主要领导和有关干部职工进行了集体约谈,指出:一是要组织学习传达十九届中央纪委二次全会精神以及习近平在会议上的重要讲话精神,制定学习计划,形成工作总结,同时要宣讲到各村“两委”成员,力争人人学习、人人知晓;二是要认真学习和贯彻落实中央纪委副书记徐令义在广西调研的反馈情况,狠抓整改落实工作;三是要全面收集完善扶贫领域、廉洁工作站的台账资料,整理成册,形成台账资料;四是要加强宣传教育,典型案例务必要传达到村屯,采取张贴海报、拉横幅、小喇叭广播等多种形式,让违纪违规者曝光在群众当中,强化警示教育治本功能;五是要依法依规开展项目建设,严格项目资金使用管理,重点加大扶贫项目的监管,确保惠民项目、惠民资金用到实处;六是要开展大数据排查,对2013年以来的民生资金逐项进行比对,强化动态管理。

      随后督查组还对武陵村、兴平村2018年第二季度创新驱动产业升级“产业富民”、“服务惠民”项目进行了督查。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】