当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

西乡塘区建立“企业文化沙龙”工作机制

      近期,西乡塘区在认真总结2017年“企业文化沙龙”活动初探经验成效的基础上,制定印发全面推开“企业文化沙龙”活动方案。

      方案明确“企业文化沙龙”活动由城区统战部、工商联主办、非公企业承办,每月至少举办一期。活动遵循小范围、小规模、小主题、厉行节约、注重实效的原则,坚持一活动一主题,活动主题由主办和承办单位共同研讨精选确定,人员上以邀请组织贴近活动主题的生产经营领域企业中高层人士参与为主,内容上以讲好企业成长发展故事、分享企业管理文化心得、研讨企业文化发展前沿动态为要。

      截止目前,西乡塘区共组织举办“企业文化沙龙”活动12期,获得了辖区非公企业和非公经济人士的广泛支持、踊跃参与和一致好评,“企业文化沙龙”活动已经成为西乡塘区培育弘扬优秀企业文化、发挥企业文化桥梁引领作用、促进企业文化沟通交融、夯实企业交流合作基础、构筑企业精神家园、推动企业文化建设的重要平台和亮丽名片。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】