当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

区委书记廖伟福到学校开展“六一”国际儿童节慰问

      5月30日,在“六一” 国际儿童节即将到来之际,区委书记廖伟福来到北湖北路学校开展“六一”走访慰问活动,给少年儿童致以节日问候和良好祝愿,带去城区党委、政府的深切关怀。

      当天,区委书记廖伟福来到北湖北路学校,受到师生的热烈欢迎,小朋友们围过来亲切地称呼:“廖伯伯好!”并上前系上红领巾。廖伟福在校长的引领下实地参观了学校的校园文化建设,了解学校办学发展状况,仔细询问了孩子们的学习及教师工作、生活情况,与孩子们一起庆祝“六一”,全场流淌着温馨、欢乐与和谐。在热烈的掌声中,廖伟福进行了热情洋溢的讲话,向师生们送上节日的祝福及殷殷嘱托。廖伟福说:少年儿童是祖国的未来和希望,“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”。他表示,城区党委、政府高度重视学校教育发展,将一如既往支持学校各方面建设,继续加大学校资金投入,努力为广大师生创造更加优美、舒适的学习生活环境,希望同学们努力学习,从小树立远大的理想,学好本领,掌握技能,长大后为社会进步作出贡献,同时提出,广大教育工作者要不断提升师德素养,立德树人,把孩子们培养成对祖国、对社会有用的人。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】