当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

西乡塘区召开媒企合作研讨座谈会

      5月28日上午,西乡塘区召开媒企合作研讨座谈会。西乡塘区委常委、统战部部长出席并主持会议。城区工商联、南宁新闻网负责人,商会、企业代表参加会议。

      会议讨论通过了南宁新闻网开设西乡塘区“同心之家”订阅号工作方案,并就探索推展媒企合作新模式、新机制,利用发挥新闻媒体资源优势和宣传主阵地作用助推企业扩大社会知晓率、认同感、美誉度等热点问题进行了广泛深入交流研讨,旨在进一步引导培育非公经济人士增强企业外向型宣传意识和提高媒企合作发展共赢能力。

      会议明确,西乡塘区媒企合作将采取“两中心一平台”的工作新模式进行。即:在南宁新闻网设立西乡塘区“同心企业信息发布中心”,由南宁新闻网定期向社会统一推送西乡塘辖区非公企业创新发展、服务社会的信息情报;在西乡塘区非公企业、商会、协会设立“‘同心之家’企业信息发布分中心”,具体负责收集整理、编写上报各类信息文稿,及时发布非公企业党的建设、生产经营、脱贫攻坚、社会帮扶等信息;成立西乡塘区“同心联谊交友平台”,由西乡塘区委统战部、工商联牵头,联合南宁新闻网通过“企业文化沙龙”、“政企面对面”、“非公e家亲”等有效载体,组织城区非公经济工作领导小组成员单位和非公经济人士广泛开展联谊交友活动,在联谊中加深了解、密切感情、增进友谊、凝聚人心、汇聚力量、推动发展。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】