当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

西乡塘区政府副区长梁红英到地方志办调研志鉴编修工作

      为做好迎接自治区志鉴编修“两全目标”专项督查工作,进一步推动辖区志鉴编修进度,5月30日下午,西乡塘区政府副区长梁红英到城区地方志办公室开展志鉴编修调研工作。

      座谈会上梁红英副区长听取了地方志办领导关于机构设置、人员结构、业务工作及当前志鉴编修推进情况等方面的工作汇报。梁红英副区长对城区地方志提前三年完成全国第二轮修志任务、并获得国家和自治区所授予的诸多荣誉给予了充分的肯定,并强调地方志办要提高政治站位,充分认识到地方志编修工作的重要性、必要性,深入贯彻《国家地方志工作条例》的文件精神,紧紧围绕“一纳入,八到位”工作目标,按时按质抓好地方志编纂和年鉴编纂及出版工作,推动辖区地方志事业发展。

      地方志领导表示,下一步地方志办将按照《全国地方志事业发展规划纲要(2015-2020年)》、《广西地方志事业发展规划(2016-2020年)》等相关文件的要求,全面落实年鉴修编各项工作,确保我城区顺利自治区志鉴编修“两全目标”专项督查。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】