当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

西乡塘区在坛洛镇召开6月份农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会

      6月14日下午,西乡塘区确权办在坛洛镇召开了坛洛镇6月份农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会。会议听取了坛洛镇、相关技术服务公司关于农村土地确权工作情况的汇报,通报了城区农地土地承包经营权确权登记颁证工作情况。城区农林水利局主要负责人马建德就做好坛洛镇农村土地确权工作进行了安排部署,要求扎实推进坛洛镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作进度,确保城区顺利通过各级验收。

      城区确权办、坛洛镇的分管领导及相关工作人员,该镇各包村组组长、五个确权工作相对滞后的村党支部书记及坛洛镇四家农村土地承包经营权确权登记颁证技术工作服务公司项目负责人参加了会议。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】