当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

西乡塘区:稳步推进广西农垦国有金光农场社会事务移交工作 顺利产生金光农场社区党委班子

      为贯彻落实中央、自治区关于进一步推进农垦改革发展的相关文件精神,稳妥推进广西农垦国有金光农场社会职能改革工作,顺利做好西乡塘区接收广西农垦国有金光农场社会事务移交,在西乡塘区委组织部、民政局、坛洛镇党委的具体指导下,于6月28日在广西农垦国有金光农场顺利召开金光农场社区党员大会,选举产生金光农场社区首届党委班子,为后续的其他社会事务性移交,提供了坚强的组织保障。

      金光农场社区党委现有党员111名,90%以上为离退休人员,平均年龄70.2岁,在社区首届党组织班子选举中,党员参会率、参选率达100%,班子成员高票当选,圆满完成金光农场社区党委班子选举工作。下一步,将于7月中旬完成村、社区居委会班子选举工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】