当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

西乡塘区开展“意识形态进基层”巡回宣讲活动

      7月11日,市委宣传部组织宣讲团到城区开展“意识形态进基层”巡回宣讲活动,推动广大基层干部深入领会、准确把握党的十九大关于意识形态工作的部署安排,提升落实意识形态责任制的能力和水平。区委常委、宣传部部长、政府副区长陈红参加活动。

      此次活动邀请了市委宣传部相关科室的负责人,先后就“意识形态较量与中美贸易战的思考”、“提升综合治网能力,履行属地管理责任”、“精塑品牌,有效扩大对外传宣传效应”等内容进行宣讲,并进行相关业务知识培训。宣讲内容丰富、生动精彩,通过大量的案例分析,深入浅出、旁征博引,具有很强的指导性、实践性和可操作性,为今后做好意识形态工作、网络综合治理和对外宣传工作指明了方向。
      各镇、街道一名主要领导和分管领导,城区机关各部门、直属企事业单位分管领导,城区网评员和大众宣讲员参加活动。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】