当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

对标对表 攻坚克难奋力做好“创卫”复审工作

      7月30日下午,西乡塘区召开创建国家卫生城市工作例会,区委常委、宣传部部长,政府副区长陈红出席会议并讲话,西乡塘区“创卫”分指挥部各成员单位参加会议。

      会上观看了国家专家暗访组检查情况的影像资料,传达7月30日上午南宁市创建国家卫生城市复审工作例会精神,分析当前城区在“创卫”过程中出现的重难点问题和薄弱环节,并部署下一步工作。

      会议要求,各单位、各部门要认清形势,对标对表,攻坚克难,奋力做好“创卫”复审工作:一是深入动员,纵深扩面。要在加大宣传力度、拓展广度、增加深度上下功夫。进一步提升“创卫”知晓率,动员广大市民群众自觉参与到“创卫”工作中。二是重点整治,攻坚克难。针对专家暗访组反馈的问题,各单位、各部门要认真分析对照检查,举一反三,持续精准发力,切实做好“创卫”重点、难点、弱点的整治提升工作。三是对标对表,拾遗补缺。各单位、各部门要按照“创卫”标准,对照任务清单,做到事事有落实,件件有跟踪,确保存在问题整改到位。四是联动履职,合力推进。各单位、各部门要上下联动,形成合力,以必胜的信心,高昂的斗志和顽强的作风,举全区之力,集各方之智,全面推进城区“创卫”各项工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】