当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

西乡塘区2208块“公示牌”照亮扶贫路

  “邓叔!当你遇到工作人员收取索要“跑腿费”、“辛苦费”、“好处费”等问题时,请拨打投诉电话……”现在,一走进西乡塘区建档立卡贫困户家门口,就会看到一块块这样的扶贫领域腐败和作风问题专项治理监督举报公示牌。

  为了进一步拓宽和畅通监督举报渠道,提高群众知晓度,最大程度方便群众了解监督举报事项和监督举报方式,西乡塘区为全体贫困户量身定做“扶贫领域腐败和作风问题专项治理监督举报”公示牌2208块。“专项治理监督举报公示牌”与《广西脱贫攻坚精准帮扶联系卡》、《年度扶贫受益明白卡》并排而挂,统一公示,做到建档立卡贫困户每户一牌、到户上墙。2208块“专项治理监督举报公示牌”是“带电”的纪律、是“长牙”的监督,为2308户贫困户照亮扶贫路、守护扶贫“奶酪”。

  盯着家门口的公示牌,金陵镇乐勇村的卢大娘喜上眉梢,乐呵呵地说:“纪委就在我家门口了!”



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】