当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

西乡塘区第三届人大常委会第十七次会议召开

 

 

    9月29日,西乡塘区召开第三届人大常委会第十七次会议,会议听取和审议专项工作报告9项,表决通过了人事任免等事项。人大常委会组成人员出席会议,城区人民政府、监察委员会、法院、检察院、发改局、工信局、财政局、商旅局、卫计局、审计局、投促局等有关部门负责人及部分城区人大代表列席会议。会议由西乡塘区人大常委会主任周少剑主持。
  会议分别听取和审议:西乡塘区人民政府关于西乡塘区优化营商环境情况的报告、西乡塘区人大常委会调研组关于对西乡塘区优化营商环境情况的调研报告、西乡塘区人民政府关于西乡塘区2018年上半年本级预算执行情况的报告、西乡塘区人大财经委关于对西乡塘区2018年上半年本级预算执行情况的审查结果报告、西乡塘区人民政府关于2017年度西乡塘区本级预算执行和其他财政收支审计情况的报告、西乡塘区人民政府关于西乡塘区2017年本级决算情况的报告、关于西乡塘区人大财经委对西乡塘区2017年本级决算情况的审查结果报告、西乡塘区人民政府关于西乡塘区建设“健康西乡塘”医疗卫生保障工作情况的报告、西乡塘区人大常委会教科文卫与民族工委关于对西乡塘区建设“健康西乡塘”医疗卫生保障工作情况的调研报告,与会人员针对存在的问题提出了许多建议和意见。会议要求城区政府相关部门根据意见建议进行整改落实,常委会将在今后进行跟踪督查落实情况。

    会上,周少剑主任强调,希望大家认真学习习近平总书记就坚持和完善人民代表大会制度、发展社会主义民主政治发表一系列重要论述,勇于担当,认真履职,开拓创新,把城区人大工作推向新台阶!(人大办  王玉婷)



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】