当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

人大代表关心建立健全食品安全举报奖励制度建设

  最近,南宁市西乡塘区人大代表李图仁等10名代表联名提出了《关于建立健全食品安全举报奖励制度的议案》列为重要建议进行办理。为了了解督促该议案的办理情况,城区人大常委会成立调研组,对该建议的办理情况进行专题调研。

   议案交办会后,城区政府高度重视,对议案办理工作进行了部署,明确食药监局为该建议的主办单位,财政局、法制办为协办单位。建议主办单位食药监局将办理建议工作列入重要工作议事日程,目前食药监局已以书面的形式答复了建议提出人李图仁等代表。在城区人大组织的重点建议汇报会上,食药监局再次对该建议的落实情况当面答复了李图仁等代表,并与代表进行了面对面的沟通,建议提出代表对办复情况表示满意。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】