当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

华强街道组织入党积极分子参观家风会客厅活动

      为进一步弘扬重视家庭、家教、家风的建设,1月3日下午华强街道组织广西民族大学政管学院学生入党积极分子21名到家风会客厅参观,华强社区书记何刚燕为入党积极分子讲解家风会客厅建设情况,引导大家参观会客厅内名人名言,阅读展出书籍,观赏书法作品、活动图片等,大学生入党积极分子沉浸其中,深刻体会到家风建设的必要性及传承好家风的重要性。

      参观过程中,大学生们积极建言献策,如建议收集社区群众的家风家训,写成一个个小故事,编辑成册,摆放在家风会客厅供参观者阅读;丰富家风表现形式等,为华强社区家风建设贡献力量。

      通过此次参观家风会客厅活动,大学生深刻认识到,家风的建设不仅是一个家庭的事情,更是全社会应该努力的事,作为青年一代的大学生,更要注重优秀家风的传承。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】