当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

提前谋划 及时督查 开年开局开好头

       2018年1月2-4日,上尧街道纪工委成立2个检查组,对辖区7个基层廉洁工作站进行监督检查,重点查看廉洁工作站的“八个有”配置情况、群众来信来访、队伍建设、宣传氛围营造等。

      今年,上尧街道各基层廉洁工作站均提前谋划,紧紧围绕监督职能,以“凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正”为导向,以提升群众的满意度为核心,明确职能定位,加强队伍建设,为新时代的工作开好头、布好局。

      1月3日,在对陈西村廉洁工作站督查时,街道纪工委书记徐金华指出,我们廉洁工作站要明确职能定位,聚焦主业,切忌贪大求全、职责不清、大包大揽,要进一步明确和统一基层廉洁工作站负有的三项职责,即党风廉政建设的宣传教育、监督检查和收集民意。据悉,“两委”换届后,陈西村廉洁工作站致力于提高工作站在党员群众中的知晓率和影响力,争取更多村民的支持和参与,增强廉洁工作站的实用性和有效性,取得了良好的实效。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】