当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

华强街道加强机关作风建设、狠抓纪律监督检查工作

      近期,西乡塘区纪委深入辖区各街道、各机关单位和部分乡镇进行干部作风督查,为此,华强街道于元月2日上午召开加强机关作风建设、狠抓纪律监督检查工作会议,会议由华强街道主任黄夏主持,华强街道领导班子、全体机关干部职工、各社区书记、主任参加会议。

      会上,华强街道办事处主任黄夏强调,一是提高认识。要认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,持续保持纠正“四风”高压姿态,以钉钉子精神持续抓、扎实抓、盯住抓,确保元旦、春节期间风清气正。二是加强督查。纪工委要加强明查暗访、随机抽查、突击检查工作,采取上下联动、全方位立体化的监督检查,及时发现和纠正问题,督促整改,不断提高检查工作的针对性和实效性,促进监督的常态化。三是强化“四种形态”意识。

       在今后工作中,华强街道纪工委还要加大督查力度,加大不定时抽查次数,严格落实考勤制度,健全通报制度,进一步提高工作效率,增强工作实效,促进工作作风转变,让干部纪律观念更强,作风建设更优。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】