当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区衡阳街道迎接城区2017年区间卫生计生目标管理责任制考核

      1月5日,在西乡塘区工商质监局经检大队长宋红梅、卫生计生监督所所长梁东凯的带领下,西乡塘区卫计局一行8人到衡阳街道进行2017年区间目标管理责任制考核。

       考核组分成了四个小组,分别对街道台账、随机抽取的一个社区、两个卫生服务中心、两个娱乐场所、五家酒店、两所学校进行检查。此次街道考核评估内容涉及到卫生计生工作的各项重点,涵盖了对街道党政线的考核调查和人口计生部门的考核调查。具体包括:街道履行人口和计划生育职责的具体措施以及实施情况;诚信计生工作开展情况;2017年区间人口计生主要指标完成情况;经常性基础性工作落实情况;直报信息点落实情况;艾滋病工作落实情况;依法行政开展情况和利导政策落实情况等。

       在完成了对社区的各项考核后,考核评估组人员立即在衡阳街道召开通报会,就考核中所存在的问题提出进一步的整改意见,为下一年度工作的开展指明方向。衡阳街道办副主任廖思艺表示,衡阳街道将高度重视此次考核中存在的不足并及时改进,在未来的工作中也将不断加强领导,调整工作思路,带领辖区计生专干全面做好卫生计生工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】