当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘街道迎接城区2017年卫生和计划生育目标管理责任年度考核

      

      2018年1月5日,西乡塘街道迎接城区卫计局2017年卫生和计划生育目标管理责任年度考核。

      此次年度考核内容:计划生育服务管理改革、妇幼健康服务、基本公共卫生服务、家庭医生签约、防治艾滋病、医疗卫生管理、利益导向、宣传教育等卫生计生责任指标完成情况。考核方式采取现场听取汇报,查阅档案材料,现场随机抽一个样本社区,实地查看宣传环境,调查问卷,面对面询问等方式考核。

      考核组,按照考核细则查看街道、社区档案材料,对档案材料的整理,归档,活动开展情况,给予高度评价。考核组对辖区的宾馆、公共场所、高校防艾工作进行实地查看,查看宣传氛围、档案材料。

      考核组对街道卫生和计划生育工作开展情况充分肯定,同时就考核中存在的问题和不足提出了宝贵的意见和建议。在今后的工作中,街道将继续抓好基层卫生计生工作,积极改进、把卫生计生工作推上新的台阶。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】