当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘街道秀灵北社区开展大行动整治工作

      针对近期秀灵北社区大行动案件居高不下的问题,社区主要领导高度重视,与案件高发网格进行谈话,深入了解、剖析案件高发原因,找到工作当中存在的困难,并召开社区全体工作人员会议,共同探讨解决方法。

      2018年1月4日上午,西乡塘街道武装部部长杨胜军和秀灵北社区书记、主任及网格员到秀灵公寓,与物业工作人员一起巡查小区,对于巡查当中发现的问题及时向物业指出并提出整改意见,要求物业加强对公寓的脏、乱、差进行整治,构建整洁美丽的环境。街道办杨部长同时对小区内规划机动车和非机动车停放点消防安全工作提出了意见。

      下午,社区书记、主任与网格员到广西财经学院与单位后勤主管领导沟通大行动工作,学校领导对大行动工作表示会积极配合,并与社区工作人员一起到学校生活区进行巡查,对于巡查当中发现的乱晾晒、杂物乱堆放等问题当即进行了整治。通过现场整治,学校生活区环境得到了进一步改善,后勤主管领导表示后续会继续加强整治,保持环境整洁。

      通过召开大行动工作会、到网格进行现场整治等措施,居住小区乱象有所减少,下一步社区全体工作人员还要继续加强巡查整治,争取将案件降低。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】