当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘街道大学东路社区下户开展禁毒宣传工作

      1月5日,根据城区党委、政府和禁毒委下发禁毒工作任务要求,对辖区加强禁毒知识宣传,社区领导迅速按照要求部署,各网格员立马执行该项工作。

      大学东路社区党委书记施日彬及居委会主任王喜燕召开会议,布置该工作的要求,严格按照相关规范将宣传资料下发并进行图片说明,各网格工作人员领取禁毒宣传资料后立刻深入辖区开展宣传工作。

      在居委会副主任赵磊带领下,到生活小区开展下户工作,其中一户居民邓阿姨全力配合工作,认真聆听赵副主任的讲解:毒品的危害,如何远离毒品,对宣传毒品的重要性,邓阿姨认真的听着,感谢社区工作的细致,并称会向家人宣传及告诫家人远离毒品。接下来,一家一家走访,认真开展宣传,居民一边听着一边翻阅资料。并表示,毒品的确是很可怕的东西,为了自己及家人的健康,要远离毒品,坚决抵制。

       通过本次传播法律、禁毒知识,为进一步净化社会环境、使禁毒工作广泛深入居民群众起到了积极作用。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】