当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

发布招聘会通知 促进就业

      近日,西乡塘区将在南宁市友爱广场举办“2018年就业援助且专场招聘会”。为营造双创环境,促进就业创业。衡阳劳动保障事务所积极落实招聘会信息宣传。

      根据城区劳动保障中心工作布署,衡阳劳动保障事务所及时通知辖内社区(村)就业工作人员在辖区宣传栏显著位置将“西乡塘区2018年就业援助且专场招聘会”宣传单进行粘贴、宣传。各社区(村)工作站就业工作人员通过电话通知、向来社区(村)办事居民宣传、邻里相告等宣传方式向辖区就业困难人员和残疾登记失业人员及各类有求职意向的人员广而告之,组织他们踊跃参加,让有就业愿望的求职人员得到相应的公共就业、人才服务和就业扶持机会,实现就业。

       本次招聘会有近100家区内外企业将进场招聘,提供各类企、事业单位用工岗位近8000个,涉及工种多,择业面广。

       日后,针对居民的就业需求,衡阳劳动保障事务所仍将继续关注和跟进各类招聘活动,做好招聘单位和求职居民的有效衔接,努力为居民实现就业做好服务。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】