当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

衡阳街道召开干部大会

      1月9日,衡阳街道在二楼会议室召开干部大会,区委常委、组织部部长张军,组织部副部长谭洁出席会议并发表讲话。会议由衡阳街道办事处主任石作衡主持。

      谭洁同志宣布区委任免决定。经区委党委研究决定,任乐晓薇同志为民政局局长,免去衡阳街道党工委书记职务;王建华同志任衡阳街道党工委书记。

      张军同志作重要讲话。他在讲话中指出,这次的干部调整是根据工作需要,经过充分酝酿,广泛听取各方面意见,审慎研究后做出的决定。他充分肯定了乐晓薇同志在任衡阳街道党工委书记工作中所做出的贡献,并给予了高度认可和评价。同时希望乐晓薇同志继续严格要求自己,在新的工作岗位上做出更大贡献。就加强衡阳街道领导班子建设和干部队伍建设,张军同志提出四点要求:一要统一思想,把思想和行动统一到城区党委的决定精神上来;二要恪尽职守,加强学习,严于律己,谋划好2018年工作;三要坚持维护团结,增强领导班子的凝聚力和战斗力;四要廉洁自律,遵守中央各项规定。

      乐晓薇同志对区委的任免职决定表示坚决拥护和服从。她饱含深情地回顾了自己在衡阳街道的工作和生活,对组织的信任和重托,对衡阳街道全体成员表示深深的感谢;对新任职同志表示了诚挚的祝贺;对衡阳街道的未来提出了殷切的希望,并表示自己会一如既往的支持和关注衡阳街道的发展。

      王建华同志在表态发言中表示坚决服从区委安排,在今后工作中,继续加强学习,提高自身各方面能力;维护大局,维护班子团结,加强沟通,尽心履职;公道正派,廉洁从政,不辜负城区党委和组织部的信任,不辜负街道上下的殷切期望。

      石作衡同志最后强调,街道领导班子要认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神和上级党委的决定和要求上来,统一到街道的发展大局上来,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,不断开创街道发展的新局面,取得更好成绩!



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】