当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

南宁市明秀西路学校2017年校级领导年度述职报告大会

       1月9日下午4点30分,南宁市明秀西路学校2017年校级领导年度述职报告大会在学海楼阶梯教室举行,学校领导班子成员和全体教职工参加了此次会议,会议由党委书记石君民同志主持。

      会上,吴俸俊校长、石君民书记、邓宇鸣副校长和许桂宁副校长分别做了个人年度述职报告。报告的主要内容有两方面:一、报告2017年的工作内容及取得的成绩;二、报告2017年工作的不足和改进的方向。总之,他们在述职报告中既汇报了自己在工作中取得的成绩,也分析了自己在工作中的不足之处,并希望全体教职工对他们进行监督,从而形成政通人和、民主办学的良好氛围。

      校级领导班子成员的考核工作,对加强校级领导班子的建设、提高领导水平和治校能力、全面推进学校的综合改革都具有重要意义。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】