当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

衡阳街道召开2017年度“两违”整治工作迎检会

      1月10日上午,衡阳街道召开2017年度“两违”整治工作迎检会。西乡塘区城管局副局长韦启电、规划大队副大队长徐家彬、国土大队教导员邹国平等人参加。

      会上,韦启电同志就考核的目的及考评细则的改动进行了讲解,他说考评就是为了促进工作的推进,就是为了更好的开展工作,发现不足、弥补不足,以考核促改进,不断提高工作标准,更好推进工作。

      最后,街道分管领导匡广余部长表示街道将积极配合做好此次考核检查工作,举一反三,立行立改,以最大的努力进一步推动整治“两违”工作,高标准、严要求的完成城区下达的各项工作任务。下一步街道将按照考核检查情况扬长补短,以问题为导向深入落实整治,全面推动“两违”整治正常有序的开展。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】