当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

南宁市西乡塘区交通运输局在安吉客运站周边开展“打非治违”行动

      为了维护安吉客运站周边良好的环境秩序,打击非法营运的现象,2018年1月9日下午,西乡塘区交通运输局,联合南宁市交通局综合执法支队以及城区政法委“三车办”开展执法行动,对安吉客运站周边环境秩序进行集中整治,共出动执法人员30余人,执法车辆4台,并查处了一台涉嫌非法营运的商务车。

      在接到12328热线和南宁市市长热线有关安吉客运站周边“黑车”现象的投诉之后,西乡塘区交通运输局经过严密部署,抽调人手成立整治小组,确定了此次执法行动重点,具体从两个方面入手:一是严厉打击道路运输违法经营行为,重点打击无道路运输证或持无效道路运输证的“黑车”和机动三轮车从事道路运输经营行为;二是严肃查处客运站周边治安行为,着力治理客运站周边交通秩序。

      此次活动有效地治理了安吉客运站的运营环境,确保客运站周边道路畅通,维护了交通秩序。今后我局将会进一步加强日常巡查执法工作常态化开展。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】