当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

城管监察大队华强中队转变工作思路,促进户外广告管理人性化

      城管监察大队华强中队所管辖的区域临街商铺较多,商家的户外广告和门头招牌的治理和维护工作一直以来是市容环境管理工作中比较突出的问题。华强中队在执法过程中秉承“以人为本,人民城市人民管理”的理念,转变工作思路,从以往的管理和处罚为主向以服务为主转变,着力解决城市管理中的热点、难点问题,努力实现城市“干净整洁、秩序井然、环境优美”的总体目标。

      执法队员在日常巡查中,加强对陈旧杂乱、不规范、无人管理、存在安全隐患等问题户外广告的排查,对存在问题的户外广告、门店招牌及时下发整改通知书,并做好后续跟进工作,对整改不到位、不能及时自行维修的破损广告,中队组织执法人员协助广告招牌业主进行修缮,促进辖区户外广告管理人性化。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】