当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

新年伊始就行动 拉开联合整治行动新序幕 

      新年伊始,为了进一步改善小区环境卫生状况,创建良好的人居环境,提高社区环境质量和居民的健康水平,元月11日上午9点,城管监察大队西乡塘中队会同多部门,对丽园小区(农院路10号)开展联合执法整治工作,此次整治参与人员为住建局房管所5人、大行动办2人、西乡塘街道办5人、城管中队8人、环卫10人,整治内容为杂物乱堆放、乱粘贴小广告、跨门槛经营、车辆乱停放。

      丽园小区生活气息浓厚,但由于物业管理有限,小区内存在乱象需要花力气去整改,此次活动,围绕居民楼前后空地上的建筑生活垃圾和楼栋内的杂物进行彻底清理。大家拿起铲子、扫帚、垃圾袋,清除乱堆杂物、散落垃圾及白色污染,清理积存垃圾、落叶、“牛皮癣”小广告以及擦拭交通护栏、捡拾路旁垃圾等。对小区内车辆乱停放做了认真排查,将乱停放车辆入线停放,保证车辆整齐与交通的顺畅。据统计,此次活动共整治乱堆放物品10余处,车辆乱停放6辆,清理小广告8处,共清理卫生死角垃圾2车。

      通过此次联合整治行动,垃圾和杂物得到了清除,小区面貌得到了明显改变,给广大居民群众创建了一个优美、整洁、干净的生活环境,提高了广大职工群众爱护环境的环保意识,受到群众的大力支持和赞扬。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】