当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

城管局领导走访扶照扬尘治理“四合一”卡点和美丽南方城管中队

      1月11日上午,西乡塘区城管局局长陈钧烈、城管监察大队大队长曾林、城管监察大队副大队长何朝兴一行三人到西乡塘区扶照扬尘治理“四合一”卡点和美丽南方城管中队走访检查。
      陈钧烈一行实地参观了扶照联合执法卡点的执法区和生活区,了解了扶照扬尘污染治理“四合一”联合执法人员配置、排班和执法模式及执法人员生活起居等情况,并检查了执法工作人员到岗情况。陈钧烈和当班值守的执法工作人员一一握手,对他们的辛苦工作表示感谢。他指出,执法卡点执法人员肩负着城区扬尘治理的重托,展现着城区执法人员的良好形象,大家要以更高的标准、更严的要求对每一台散体物料运输车辆进行检查,不漏过任何一台违规车辆,为城区扬尘治理工作作出更大贡献。大家在工作上有什么困难尽管提出来,他将尽力帮助解决,请队员们安心工作,把卡点值守好。
      在美丽南方景区,陈钧烈详细询问了解了城管中队的日常工作情况和存在的困难,并和当班的城管队员们一一握手,对他们表示亲切慰问。陈钧烈表示,美丽南方中队的城管队员们着装整洁干净,展示了我们城区城管队员的良好形象。请大家暂时克服困难,继续保持良好的精神状态,全力做好景区的服务保障工作。要努力做到景区各个景点位置的分布情况能够熟悉于心,热情回答游客的每一个问题,服务好每位游客。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】