当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

北湖街道积极组织就业困难人员参加2018年就业援助月活动启动仪式暨专场招聘会

      由自治区就业局、市人力资源和社会保障局、市残疾人联合会及西乡塘区政府联合举办的2018年全区就业援助月活动启动仪式暨专场招聘会于1月11日上午在南宁市西乡塘区友爱广场举行。    

      本次以“就业帮扶、真情相助”为主题的专场招聘会,主要援助对象是符合认定条件的就业困难人员、残疾登记失业人员、低保家庭中有劳动能力并处于失业状态的人员、困难家庭离校未就业毕业生、因病致贫家庭成员等。为帮助这些困难人员实现就业,北湖街道各社区、村积极组织了辖区内的就业困难人员、残疾失业人员、贫困家庭人员等45人参加本次就业援助活动,其中部分求职人员与用人单位达成就业意向。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】