当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

金陵镇开展春节慰问座谈人大代表活动

      2月12日,在狗年春节来临之际,镇人大刘瑞恒主席、马素艺副主席深入农村基层开展人大代表春节慰问座谈活动。

      座谈会上,刘主席、马副主席都详细了解镇人大代表的家庭实际情况和身体情况;代表所在选区的当前农业生产、困难人群众的关爱工作、返乡人员的联系工作及春节安全和文体开展情况,并代表镇人大送去慰问金,送上新年的祝福和问候,并希望这些人大代表在新的一年里,带头学习提高,带头争当标兵,带头献计献策,带头维护稳定,带头扶贫帮困,带头遵纪守法,紧紧围绕群众关心的热点难点问题,尽心履职,扎实工作,充分发挥代表的带头、带领、带动作用,为金陵镇经济社会发展献计出力。通过这次慰问座谈活动,既了解基层人大代表工作、生活及履职情况,同时也密切镇人大与代表的联系,必将进一步推动镇人大各项工作的开展。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】