当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘街道瑞士花园社区计生协会开展计生贫困家庭患白血病小孩募捐活动

  

      西乡塘街道瑞士花园社区居民陈江华,在今年春节,他刚满3岁聪明、懂事、可爱的儿子,被查出患有急性髓细胞白血M5B,至今一直在广西医科大第一附属医院接受治疗。现医院初步评估医疗费用为60-100万,对于一个每月只有3000元收入的家庭来说这是一个巨大的负担。为了挽救小孩的生命,陈江华花光了所有的积蓄,变卖了汽车,却仍旧是杯水车薪。

      瑞士花园社区计生协会得知这一情况,上门慰问,了解详情,马上在居民小区,发动募捐活动。3月10日--12日,社区全体工作人员周末加班加点,在宣传栏,楼道张贴献爱心捐款倡议书。在小区中心花园挂横幅,设募捐点,宣传发动广大居民捐款,活动共筹得善款3415.1元。爱心在延续,捐款未停歇!



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】