当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

双定镇人大开展产业扶贫调研视察活动

      2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年,在全国十三届人大一次会议召开期间,3月8日,双定镇人大主动作为,组织辖区城区人大、镇人大代表开展扶贫产业调研活动,为今年双定镇产业扶贫工作把脉,找准产业发展着力点。代表们主要到义平村柑橘交易农贸市场、英龙村火龙果种植示范点、和强村惠强西红柿农民合作社、兴平村定刊柑橘基地进行深入调研,了解产业发展状况,存在的困难。

      通过视察,代表们对双定镇政府在发展产业扶贫工作上早部署、早安排的工作给予充分肯定,也对产业发展存在的困难问题提出了解决的建议和意见。并表示对于镇政府协调解决不了的困能,将通过城区人大代表反映到上级政府有关部门,努力为产业发展贡献自身的力量。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】