当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区西乡塘街道组织开展计生家庭暖心保险工作培训会

      为全面推进街道辖区计划生育家庭成员暖心保险项目工作, 3月14日,西乡塘街道计生协会联合中国人寿保险公司,组织各社区卫计专干,开展计生家庭暖心保险工作培训会。

      据悉,计生家庭暖心保险是为了帮助计划生育家庭提高抵抗风险的能力及社会保障福利水平所设立的项目。培训现场,中国人寿保险业务员对计生家庭暖心保险、关爱女性健康保险,参保人参保对象条件,理赔事项等知识进行业务培训。

      西乡塘街道人大副主任兼卫计办主任胡有弟,对暖心保险工作提出要求:一是要高度重视,做好宣传发动工作,让计划生育家庭、广大女性朋友正确认识暖心保险项目;二是要正确收集居民信息,发挥计生协会组织作用,做好优质服务,确保暖心保险工作按时完成。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】