当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区上尧食药监所参入联合开展2018年春季学期学校食品安全、传染病防控暨“创卫”、“创城工作”

      为全面巩固提升南宁市迎接全国卫生城市复审和创建国家食品安全示范城市两城同创相关工作,进一步加强学校会品安全、传染病防控等卫生工作,3月15日,上尧街道联合教育局、卫计办、食药所等部门对辖区中小学校及幼儿园开展春季学期学校食品安全、传染病防控暨“创卫”、“创城工作”。

      联合检查组主要从学校食品安全管理、饮水安全管理、学校传染病防控及环境卫生管理、艾滋病防控等方面对照相关检查表格逐一开展检查,同时督促学校及幼儿园严格按照迎接全国卫生城市复审和创建国家食品安全示范城要求进行规范化管理。检查过程中,检查组同时现场张贴“创卫”、“创城”宣传海报,积极营造宣传氛围。

      针对检查中存在的问题,能当场整改的,执法人员当场对其进行指导整改,未能当场整改的,依法出具监督意见书及责令改正通知书限期整改,在下一步的工作中做好跟踪复查验收工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】