当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

金陵镇开展3·15消费者权益日金融知识宣传活动

       3月13日上午,由金陵镇政府牵头,金陵信用社承办的2018年度3·15消费者权益日金融知识宣讲活动在镇文体活动中心火热展开。

      活动现场通过挂贴横幅标语、布设宣传展位,分发宣传资料等方式广泛宣传。同时,金陵信用社还组织精通业务的工作人员现场介绍贷款、定期存款、反假等业务,提供现场办理信用卡、手机银行、ETC等活动,并设置有奖问答环节,使得相关金融知识深入广大群众。

      此次活动深受广大村民的热烈欢迎,活动共发放1000份宣传折页,送给现场观众200多份精美礼品。通过此次活动,广大群众对假币识别的能力得到了提高且对新版人民币有了更深刻的了解,使得反洗钱知识和征信管理等金融知识更深入人心。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】