当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

城管局召开2017年度考核干部评议会议

      3月14日,城管局召开2017年度考核干部评议会议,局机关全体在职在编干部职工、城管监察大队、国土监察大队、特勤大队、指挥中心、环卫站副科级以上领导参加会议,会议由机关党委书记农乔民同志主持。

      首先,机关党委书记农乔民同志介绍了考核的主要内容、程序和方法。他指出,此次考核是按照城区统一部署,对局领导班子和领导干部2017年度政绩进行考核,要求干部职工实事求是评价领导班子和领导干部。

      会上,局党组书记、局长陈钧烈同志代表局领导班子作工作总结,各班子成员做述职述廉报告,参会人员现场填写《西乡塘区领导班子2017年度民主测评表》、《西乡塘区领导干部2017年度民主测评表》。

      最后,机关党委书记农乔民同志表示:2017年我局在城区党委、政府的正确领导和上级业务部门的指导下,较好的完成了各项工作任务,下一步,我局将继续认真履职尽责,推动我局各项工作再上新台阶,不断开创工作新局面。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】