当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

华强街道组织青年志愿者开展环境卫生清理活动

      3月17日上午,华强街道组织各社区青年干部、广西大学青年志愿者共110人开展以“千名团员进无物业小区 ”为主题志愿服务活动,深入辖区进行环境卫生清理。

      在社区干部的带领下,青年志愿者们分成四个小分队,重点对辖区的大街小巷,无物业老旧小区、朝阳溪沿岸边的环境进行清理。此次活动共清理多处社区公共宣传栏过期广告,清除小广告100多条,并对朝阳溪沿岸边垃圾进行集中清理。经过大家的共同努力,辖区环境得到进一步改善。

      活动结束后,广西大学志愿者们纷纷表示,希望通过环境卫生清理志愿活动,倡导大家“爱护家园,保护环境,从我做起”,共同打造整洁、舒适的生活环境,共建文明家园。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】