当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区四家单位获自治区民族团结进步创建示范牌匾

      2018年4月16日上午南宁市庆祝“壮族三月三”活动

      暨民族团结进步宣传月启动仪式在江南水街举行,仪式上南宁市委、市政府等相关领导为我市荣获自治区命名的10个民族团结进步创建示范点授牌,其中西乡塘区共有四家单位获此荣誉,西乡塘区人民政府副区长梁红英、南师附小校长孙红梅、北湖街道万秀村书记黄轲、中华中路社区李静萍分别代表西乡塘区、南师附小、万秀村、中华中路社区上台领牌接受表彰。近年来,西乡塘区在城区党委和政府的正确领导下,民族团结事业遍地开花,民族团结创建成果硕果累累,辖区内各族群众友爱,团结,和睦共处,民族民俗文化得到有效传承和发扬,“壮族三月三”西乡塘区到处都是各族人民的欢声笑语,到处都是丰富多彩的文艺汇演。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】