当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

南宁市2018年民营企业招聘周启动 3583个岗位招贤纳士

      为充分发挥民营企业吸纳就业的作用,引导高校毕业生等各类人才到民营企业就业,促进农民工以及贫困人员转移就业,4月16日,由南宁市人社局、工商联等单位主办、西乡塘区人社局承办的2018年民营企业招聘会在友爱广场举行。

      此次民营企业招聘周面向2018届高校毕业生、城乡劳动者以及建档立卡贫困人员、贫困家庭“两后生”等重点群体,同时以服务民营企业、小微企业为重点。本次招聘会共组织122家企业进场,提供就业岗位3583个。针对大学生就业,南宁百货有限公司、安吉华尔街工谷大学生孵化园区科技含量较高的企业,均提供了行政、管理类等前景较好的岗位。针对贫困家庭“两后生”就业的岗位占了绝大多数,包括机械加工业、制造业、服务业、酒店服务等均有涉及,薪资普遍在3000元左右。据悉,本次招聘活动初步达成意向243人。

      会场还设立政策咨询专区,来自人社12333、劳动监察、总工会、工商联等部门现场接受群众有关就业创业,劳动维权等内容咨询,答疑解惑。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】