当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

昆明市政府考察团到我城区考察民族工作

  

      2018年5月15日下午,昆明市民族宗教委主任毕昆闽一行,在市民宗委副主任黄露、西乡塘区政府副区长梁红英的陪同下到我城区考察城市民族工作。市民宗委副调研员俞开林、市民宗委政法科科长颜庆平、西乡塘区民宗局局长卢柏卿、北湖街道党工委书记俞冰等人陪同。

      毕昆闽主任一行首先到南师附小进行参观,了解学校民族团结创建工作开展情况,感受学校民族文化氛围,听取学校领导对校园民族工作介绍等。紧接着到北湖街道万秀村考察少数民族流动人员管理服务工作,详细了解万秀村网格化管理、信息化服务、便民化支撑的管理工作及我城区对外来务工少数民族流动人员的就业、住房、技能培训等情况。

      毕昆闽主任一行充分肯定了我城区民族工作取得的成效并表示:此次交流活动受益匪浅,学习到了我城区非常宝贵的经验和做法,希望以后多多交流,共同探讨和学习城市民族工作的方法,致力于维护各民族和谐共处的良好社会环境。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】