当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

安吉街道吉秀社区开展打击传销宣传活动

      为切实维护正常社会秩序,维护人民群众的切身利益,根据市人民政府在全市范围内依法开展严厉打击传销活动的专项行动的工作部署,2018年5月15日上午,安吉街道吉秀社区联合城区工商局、文体局、房管所、安吉工商所、街道综治办、司法所及建凯物业服务公司等部门在棕榈湾小区开展“珍爱家庭,远离传销;珍爱亲情,拒绝传销”主题宣传活动。    

      活动现场,工作人员向过往群众发放平安建设倡议书、防范传销宣传手册、关于依法严厉打击传销活动的通告、悬挂宣传标语等形式宣传。同时,向群众讲解传销活动的严重危害性,让群众充分认识传销活动严重影响社会和谐的突出问题。通过宣传,使广大群众了解并参与传销活动,让平安和谐深入民心。

      通过本次宣传活动进一步增强辖区居民拒绝传销的意识,激发广大群众参与打击传销积极性和主动性,对维护社会环境稳定和谐起到了积极作用。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】