当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区人大代表安吉小组召开2017年度述职评议会

      代表向选民述职,是人大代表接受人民群众监督的有效形式,也是人民群众对代表履职情况进一步了解的有效载体。2018年5月16日下午,安吉街道人大工委组织第三届西乡塘区人大代表安吉小组的14位代表以及30名选民代表,在街道会议室召开了2017年度述职评议会。

      会议首先听取了城区三届人大代表陈慧英、潘谷毅、林上迪、肖剑、黄兰艳的述职汇报,他们主要从代表履职情况、社区和企业的日常工作、代表工作中存在的不足之处方面进行了详细阐述,在座的选民对他们的工作成绩给予了充分的肯定,并为代表们进行不记名投票。

      会议最后,由安吉代表团团长、人大工委主任黄锐同志进行总结发言。他表示,本次述职评议会进行顺利,并衷心希望,通过今天的述职报告会,能够进一步促进人大代表虚心听取选民的意见,自觉接受选民的监督,充分发挥代表作用。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】