当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

合浦县食药监局考察组一行莅临西乡塘区参观学习创建食品安全示范城市监管工作

      6月11日下午,合浦县食品药品监督管理局考察组一行到西乡塘区,就创建国家食品安全示范城市的相关经验与西乡塘食药监局进行了一次深入地参观、探讨、交流。西乡塘区食药监局副局长梁治国、流通股股长梁昊、餐饮股股长李锋、生产股股长卢丰、衡阳食药监所常务副所长郭振伟陪同,对合浦县食药监局各位同仁的到来表示热烈的欢迎。

      考察组一行到南宁市芊卉食品加工店,参观该小作坊的示范管理模式;随后,到衡阳食药监所办公室参观基层监管所的建设情况,重点对日常监管、专项检查、稽查立案、食药监管系统等工作进行探讨交流;最后,到友爱农贸市场、南宁肥仔餐饮有限责任公司衡阳店4D厨房进行参观。双方就监管方式进行了探讨、就食药监管的工作思路提出了宝贵意见,加深了相互之间的往来与了解。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】