当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

城区领导到双定镇督导项目开工情况

      6月11日,西乡塘区政府党组成员,产业园区党工委副书记、管委会常委副主任陆永龙带领城区工信局局长邓天晖、副局长杜程等到双定镇坛立坡低碳环保玻璃深加工项目现场督导项目开工筹备工作,双定镇政府镇长沈民选、副镇长农伟陪同。在项目现场,陆永龙详细询问项目建设进展情况及开工仪式筹备工作情况,他表示:要利用有利发展机遇,解放思想,积极协调解决企业发展中存在的各种问题,促使项目开工建设。据悉,低碳环保玻璃深加工项目将于6月中旬举行开工仪式,预计2018年底实现投产。

      2018年以来,双定镇坚持《南宁市西乡塘区创新驱动产业升级攻坚年实施方案》有关要求,履行自身职责,梳理辖区项目数据库,积极走访企业,主动对接城区有关业务部门协调解决项目存在问题,为城区经济建设发展“增砖添瓦”。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】