当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区文新体局组织开展辖区文化市场创卫专项督查工作

      为迎接国家卫生城市复审迎检工作,进一步推动城区文化市场创卫、创文明城工作的深入开展,提高居民的健康意识和文明素质,6月5日至6月13日,西乡塘区文新体局组织开展辖区范围内文化市场创卫及创城专项督查工作。

      此次专项督查工作在采取多种形式,多层次、多渠道、大范围、全方位、高密度宣传创卫、创城工作的同时,加大对辖区文化市场经营单位检查力度和密度,全方位督促经营业主做好复审迎检工作。此次督查工作共出动执法人员120多人次,发放创卫、创城相关资料300多份,发放并悬挂宣传横幅110多卷,严厉查处落实创卫、创城工作不力文化市场经营单位5家,助推城区创卫创城工作向纵深开展。

      下一步,我局将加大创卫、创城工作督查力度,营造城区文化市场全民参与、上下互动的创卫、创城氛围,全力打好城区文明、卫生创建这两项攻坚战。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】