当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

城区人大到华强街道开展南宁老友粉产业发展调研活动

      6月8日上午,城区人大调研组在华强街道开展南宁老友粉产业发展调研座谈活动,人大常委会副主任韦居宁、财经委主任委员刘杜舟、副主任委员李志萍、城区商旅局、工商和质监局、工信局等部门领导参加,华强街道党工委书记、人大工委主任徐飞雨、华强街道办事处主任黄夏、街道人大工委副主任邓杰亨、华强街道商会代表参加调研,会议由人大财经委主任委员刘杜舟主持。

      调研组认真听取城区部门相关负责人和与会代表对关于加快老友粉产业发展建设中取得的成绩、存在的困难,以及提出意见建议。

      韦居宁副主任在会上进行总结,希望南宁水街老友粉走产业化、多元化、多样化的道路,讲好老友粉的故事,先行先试,走在前面,要求各部门加强沟通联系,采取有力措施,做好产业扶持,加大招商力度。

      随后调研组分别到龙胜街邕味美食、天天生榨米粉生产基地实地查看南宁老友粉产业发展情况。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】