当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

上尧街道召开大行动、创卫工作部署会

      6月11日下午,上尧街道党工委书记陆华贤组织工商、城管、各村、社区及市场管理方等在南罐社区二楼会议室召开大行动、创卫工作部署会。工商商、城管、各村、社区及市场管理方领导参加会议。

      会上,针对近期督办问题进行学习、分析,并对下一步工作进行部署。陆华贤提出工作要求:一是高度重视,市场方是主体责任人,一定要大力整改存在问题;二是各职能部门要根据本部门职能做好整改工作,限时整改,该处罚要处罚,要硬起来,管起来;三是村、社区主要领导要带头搞创卫,搞整治,将本辖区的创卫工作抓好。

      通过此次会议,明确了工作职责,理清了工作思路。下一步,上尧街道将根据整改要求,保质保量完成整改。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】