当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

坛洛食品药品监督管理所开展药品安全使用知识宣传活动

      2018年6月13日上午,坛洛镇食药所在坛洛镇灯光球场举行的“全民禁毒宣传月活动”期间,对现场群众开展了毒品危害和药品安全使用知识宣传。活动现场辖区师生、各生产经营户、各村委会以及群众积极参与,共计1000人参与。通过设立咨询站点、悬挂横幅及发放宣传单等方式大力倡导药品安全知识,包括正确鉴别毒品和药品、怎样识别骗人的违法药品广告、如何辨别伪劣药品安全知识。让群众进一步了解药品安全以及毒品的危害,提高群众的自我保护能力。同时宣传有关政策法规,普及合理用药常识,营造人人关心、人人参与、合理用药的良好氛围。

      通过此次宣传活动,增强了居民的自我保护意识,普及了正确的用药知识和科学健康的生活理念,受到群众的一致欢迎。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】